Птицевод Алтая

Российское агропромышленное предприятие «Птицевод Алтая» расположено в городе Барнаул Алтайского края. Агрофирма «Птицевод Алтая» была создана еще в 1988, и с тех пор направленность ее деятельности оставалась неизменной. Это не только получение инкубационных яиц бройлеров, гусей, с дальнейшей их инкубацией, выращивание молодняка, но и содержание бройлеров, кур, гусей. А также реализация различной птицеводческой продукции – молодняка птицы, инкубационных/пищевых яиц, мяса птицы.

Российское агропромышленное предприятие «Птицевод Алтая» расположено в городе Барнаул Алтайского края. Агрофирма «Птицевод Алтая» была создана еще в 1988, и с тех пор направленность ее деятельности оставалась неизменной. Это не только получение инкубационных яиц бройлеров, гусей, с дальнейшей их инкубацией, выращивание молодняка, но и содержание бройлеров, кур, гусей. А также реализация различной птицеводческой продукции – молодняка птицы, инкубационных/пищевых яиц, мяса птицы.

На сегодня ЗАО Агрофирма «Птицевод Алтая» признанный лидер в своей отрасли, крупнейшее предприятие России, осуществляющее содержание, разведение родительского поголовья гуся и занимающееся производством суточного молодняка птицы. Особую гордость агрофирмы, ее золотой фонд составляет родительское стадо гусей, что и не удивительно, поскольку из-за ценных биологических качеств, высокой скорости роста гусеводство на Алтае считается старейшим направлением деятельности сельского хозяйства. Сегодня в агрофирме содержится несколько перспективных пород гусей – «линдовская», «итальянская», другие. Приобретенный за многие годы опыт сотрудников постоянно направляется на улучшение качественных показателей мяса птицы, с одновременным увеличением численности маточного стада гусей.

Птицу в ЗАО «Птицевод Алтая», отказавшись от добавления в ее рацион примесей, предпочитают выращивать на натуральных кормах, что заметно повышает вкусовые качества мяса. Для этого с наступлением летнего периода, по завершении продуктивного периода для быстрого восстановления иммунных процессов птицы, родительское стадо гусей обязательно вывозится на водоем. Здесь нахождение птицы в естественных природных для нее условиях, при соблюдении технических условий процесса выращивания, ее кормления позволяет получить экологически чистый продукт. При этом размеры взрослых особей в пределах 2 – 6 кг.

Поэтому, когда такой гусь оказывается на столе, то действительно украшает собой любой праздник. Мясо гуся необычайно вкусное, сытное, в нем содержится 16 % белка, до 35 % жира, а его калорийность на каждые 100 грам. продукта – 320 калорий, что превышает калорийность мяса другой сельскохозяйственной птицы, также мясо служит хорошим источником железа, белка. Чтобы сделать мясо мягче, сочнее, а заодно улучшить вкусовые, функциональные свойства продукта предлагается посол или маринование – выдерживание мяса в подготовленном рассоле. А с таким деликатесом как копченый гусь, мясо получается настолько вкусное, может сравниться не каждый продукт! Непревзойденного вкуса при высочайшем качестве удается получить, применяя современные технологии, но основанные на вековых традициях.




Далее:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить