Откорм молодняка

Наряду с содержанием кур для кладки яйца, возможно также содержание молодняка на мясо - бройлеров - в небольшом поголовье, будь то мясо для своей кухни или для небольшого круга покупателей. Выращивание молодняка на мясо происходит так же, как и цыплят. Разница в том, что бройлеры до конца жизни должны содержаться на земле и не использовать насест. Их населенность зависит от времени года. Время откорма длится от 6 до 9 недель в зависимости от веса, который необходимо получить. Затем после тщательной чистки и дезинфекции помещения и оборудования курятник заполняет новое поголовье. Для выращивания бройлеров рекомендуется выбирать одну из известных гибридных разновидностей , т.к. они обладают значительными размерами и интенсивным приростом. У них благоприятное соотношение веса мяса и костей.




Далее:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить